2021年8月16至19日,航海学院举行了山东海事局第05210812期三副、三管轮适任评估考试。山东海事局领导陈家金、阚伟、冯瑞臣率省内知名评估专家参与了本次评估考试。19日上午,航海学院在1408会议室召开了第05210812期三副、三管轮适任评估考试末次会议,会议由山东海事局阚伟科长主持。

 

 

首先,评估专家毕立孔组长、张斌组长分别就本次三副、三管轮评估考试作出点评。专家们赞赏航海学院考试组织有序,学生精神面貌昂扬向上,教师认真负责。同时也指出了现场评估中各项目上发现的一些问题,并提出了合理化建议。

 

 

随后,山东海事局冯瑞臣科长从整体上对本次评估考试进行了总结。冯科长指出今年的评估考试中,航海学院在学生培训、考务管理等方面都有很大提升,船员培训整体达到了新高度。

接下来,山东海事局阚科长表示:本期评估考试的防疫工作和考务工作非常到位,评估专家认真负责,学生基础扎实、沉着应对,本次评估考试圆满完成。

 

 

最后,航海学院院长李敬福代表航海学院对海事局领导及评估专家的辛勤付出表示衷心感谢!一是感谢山东海事局在疫情下组织了本期评估考试,评估专家们求真务实、严慈相济,使学生们顺利完成考试,积极投入航海事业。二是感谢专家们给出的宝贵建议,航海学院将做好总结,积极整改,进一步加强教学管理、考务管理,为党育人,为国育才,为把我国建设成为航运强国做出应有的贡献。