为深化校企合作,推动毕业生高质量就业,我院积极开展访企拓岗行动。4月10日,南通四海船务发展有限公司船员部经理(海务船长)池樨、梁熠立应邀到校考察座谈,航海学院党总支书记李士军、招生办主任孙益行、学生科蔡怀举老师参加了座谈。

座谈会前,池樨船长一行在边辉老师的带领下参观了学生宿舍、教室等场所,对我院扎实开展的“半军事化”管理和学生整体素质的普遍提高给予了充分肯定和高度评价。

座谈中,校企双方结合目前国内外航运形势、学校航海类专业人才的培养状况及相关企业对航运人才岗位需求情况等内容进行了充分地交流和沟通。

下一步,南通四海船务发展有限公司将在优秀航运人才培养、毕业生就业等方面给予大力支持,学院也将继续与企业保持密切沟通与交流,校企合作、产教融合,进而为企业培养更多的高素质航运人才。