为更好地推动航海学院毕业生高质量实习、就业,搭建用人单位与学生沟通的桥梁621上午航海学院举办了2024年校园招聘会。本次招聘会吸引了船舶管理、邮轮、酒店等十余家企业参与,提供岗位四百余个,航海学院全体22级学生参加活动。

宣讲会上,与会企业代表分别就企业文化、业务范围、发展方向团队建设等情况进行宣讲,详细介绍福利待遇、职业发展等学生们关心关注的问题。

各企业展台前人头攒动,毕业生们积极寻找心仪岗位,详细了解招聘需求和岗位职责,与用人单位进行充分交流、双向选择。

会后,航海学院院系领导与企业代表进行座谈。下步,校企双方将持续加强合作,深化访企拓岗行动,加强校企供需对接,多措并举促进航海学院毕业生顺利完成实习、就业。