619日下午,航海学院召开全体辅导员工作会议。航海学院党总支书记李士军副院长张静、教学科科长李虎振和全体辅导员老师参会,党总支副书记蔡媛媛主持。

会上,蔡媛媛围绕近期航海学院学生工作重点任务进行安排部署,各辅导员就航海学院22级学生毕业登记、实习三方协议签署、23级学生学籍卡片填写等工作进行交流和分享,大家表示将按照学校和学院的总体部署,坚持主动作为,确保高标准、高质量完成学生管理各项工作。

李士军指出,暑假假期马上来临,各辅导员老师要扎实开展学生假期安全教育,结合安全教育开展形式多样的主题班会,提升全体学生的安全意识。各辅导员老师要做好22级学生校外实习工作,抢抓时间窗口,聚焦重点、靠前发力,坚持速度和质量并重,做到又快又好。