5月20日,航海学院篮球代表队参加由山东理工职业学院团委主办,国际教育学院与篮球协会共同承办的首届“青年杯”篮球赛。

队员们精神抖擞全身心地投入到比赛中,用完美的配合,精彩的进球、运球、防守、进攻,挥洒汗水,展现自我,发扬“友谊第一,比赛第二”的体育竞技精神,充分表现了当代青年大学生的活力与朝气蓬勃,更突出了我们航海学子的竞赛精神!

此次比赛不仅是一场篮球技艺的较量,更是一次团队精神的考验,充分体现了航海学子们积极态度和拼搏精神,未来航海学院将进一步推动体育活动的蓬勃开展,形成珍视健康、热爱运动、积极向上的体育文化氛围,丰富学院文化生活,增强学生体质,营造和谐向上的育人氛围,为大家提供一个展示自我、交流学习的平台,让“永不放弃、团结奋斗”的体育精神萦绕在航海学院。